Цели СИП мойки борудования | СИП мойка

Важным условием получения высококачественных продуктов питания является соблюдение санитарно-гигиенических требований на производстве.

Оборудование, аппаратура, инвентарь подвергаются мойке и дезинфекции с целью исключения возможности вторичного загрязнения продуктов, бактериями и отложениями.
Для решения проблем мойки и дезинфекции, наша компания предлагает комплексы безразборной внутренней мойки оборудования, расчитаные и спроектированные конкретно под ваше оборудование и полностью автоматизированные. Большим достоинством этих комплексов является их мобильность (в случае небольших, объектов мойки).
Мойка осуществляется циркуляционным способом (циркуляция моющего раствора в замкнутом цикле, тоже что и CIP мойка).
Централизованную мойку располагают в отдельном помещении (в не мобильном варианте) и соединяют с цехом системой подающих и возвратных трубопроводов.